Эффективность вакуумного массажера в борьбе с целлюлитом | Квартира и Дача

Эффективность вакуумного массажера в борьбе с целлюлитом

Вакуумный массажер уже много лет пользуется большим спросом для осуществления косметических и терапевтических сеансов. Массажные процедуры, которые выполняются за счет данного аппарата, помогают: в устранении целлюлита и избыточного веса, послеродовыми растяжками, мышечной боли, отечности, тяжести в нижних конечностях.

После проведения хирургических операций, а именно в период реабилитации, применяют данное массажное устройство. Но обязательным условием перед его применением является заблаговременное консультирование с врачом.

Однако, не взирая на широкую область использования данного антицеллюлитного массажера, он все-таки имеет противопоказания к применению. Запрещается прибегать к процедуре вакуумного антицеллюлитного массажа людям, страдающих хроническими заболеваниями печени и почек, имеющих кожные недуги (сюда относятся раны и другие повреждения кожного покрова). Нельзя применять вакуумный массажер людям, страдающим на сердечно-сосудистые заболевания, а именно при: стенокардии, сердечной недостаточности, инфаркте миокарда; при варикозном расширении вен и проблемах со свертываемостью крови, а также при онкологических болезнях кожного покрова.

К группе лиц, которым запрещается использование вакуумного массажера, относятся еще и беременные женщины.

Как функционирует антицеллюлитный массажер?

Принцип работы вакуумного массажера базируется на выполнении массажа совместно с применением вакуума. Моторизованные ролики специальных аппликаторов и вакуумное раздражение воздействуют на необходимый участок кожи. В результате их усиленной работы ткани получают большее количество питательных веществ и снабжаются кислородом, форсируется процесс выведения избыточной жидкости и токсических веществ с организма. Массажный аппарат оказывает воздействие на более глубокие слои кожного покрова, благодаря чему успешно устраняется целлюлит и лишний объем.

Массажная насадка в процессе работы, перемещаясь по поверхности кожи, массирует кожную, мышечную и подкожно-жировую ткани. С помощью данного аппарата улучшается кровообращение и движение лимфы, с организма выводится избыточная жидкость, токсические вещества и шлаки, устраняется нервная усталость и проходит стресс, нормализируется тонус мышц. Все это в совокупности оказывает благоприятное воздействие на весь человеческий организм.

Вакуумная терапия выполняется по специальным схемам, которые определяют направление движения головки аппарата. Прибор также имеет контрольную систему, которая предупреждает захват складки кожи аппаратом больше, чем требуется.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий