Из чего складывается цена на ремонт квартиры | Квартира и Дача

Из чего складывается цена на ремонт квартиры

Демонтаж, установка пола, работы с гипсокартоном, штукатурка, побелка, покраска, поклейка обоев, выстилка плинтусов – это небольшой список работ по строительству в новых домах. Ремонт квартиры в новостройке – сложное задание, которые качественно могут выполнить только профессионалы.

Как формируется ценовая политика на строительно-монтажные работы?

В первую очередь нужно обозначить факторы, которые влияют на ценоформирование:

  • стоимость строительных материалов;
  • сколько специалистов различных направлений будет задействовано;
  • индивидуальная цена на отдельные участки работы;
  • особенности объекта;
  • желание клиента.

Компания «Теплодом» формирует проекты на ремонт цена – от 3500 гривен за м².

Особенности образования цены на объект

Сначала нужно проанализировать, в каком доме будет происходить ремонт. В новостройках одна стоимость, а в старых помещениях, конечно, дороже. Также, есть различие в черновых работах, они на старых объектах тоже дороже. Это зависит от состояния всего жилища, которое в процессе эксплуатации, за многие годы утратило первоначальные качества.
Качество работ также зависит от распределения средств:

  1. Сотрудники. Они получают половину всей определенной суммы выполненных работ. Специалисты своего дела не будут работать за «еду». Они очень долго учились и получали опыт, чтобы давать потребителям качественные услуги. Поэтому, требуется соответствующая оплата.
  2. Прораб. Сейчас – эту должность можно назвать – «кризис-менеджер». Бригада профессионалов – это полдела. Умение организовать работу, вовремя сориентироваться, импровизировать, если надо – такое под силу только хорошему спецу. Прорабами компании есть прекрасные профильные специалисты с многолетним стажем. Они интуитивно отличают, в правильном русле поставлен ремонт или нужно что-то изменить. Такие сотрудники тоже не могут получать минимальную з/п.

Если клиент понимает все нюансы, никогда не возникает проблем со сроками и сдачей объекта. Фирма «Теплодом» не возьмет с заказчика лишней гривны, все согласно договоренностям, сметы. Для компании неприемлемы задержки и прочие негативные моменты, позволяющие усомниться в безупречной репутации. Обязательно согласуются сроки, чтобы потом не возникало недоразумений. Оговаривается также стоимость работ, обсуждается дизайн и т.д. Потом составляется смета и заключается договор, в котором обязательно прописываются все условия (они неизменны).


Можно обратиться к «дешевым» структурам, которые состоят из двух-трех рабочих. Такие «ассы» не дают гарантии, часто делают откровенную «халтуру». Тогда владелец платит вдвойне.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий