Как выбрать домашний фотоэпилятор | Квартира и Дача

Как выбрать домашний фотоэпилятор

Фотоэпиляция – это инновационная методика быстрого и безболезненного удаления нежелательной волосяной растительности. В наше время женщины при помощи данного аппарата могут выполнять на дому процедуру удаления волос. Благодаря этому можно сэкономить свои финансы и время на посещение косметологических кабинетов и салонов.

На сегодняшний день косметологические приборы представлены на рынке в огромном ассортименте. В связи с этим приобретение современного вакуумного массажера не составит никакой трудности.

Какие бывают типы домашних фотоэпиляторов?

По типу питания аппараты бывают электрического вида и на батарейках. От этой особенности зависит форма прибора. Приборы, относящиеся ко второму типу, намного компактне и удобнее. Благодаря таким характеристикам, их можно брать с собой в различные поездки, не делая длительных перерывов между процедурами эпиляции. А еще выполнять сеанс можно в каком-угодно месте, удаленном от электророзетки.

Мощность световой вспышки влияет на возникновение ожогов кожи, результативность эпиляции и, самое главное, безопасность выполнения сеанса.

Процедура эпиляции, которая не оставляет ожогов и эффективно удаляет нежелательные волосы, проводится с оптимальной мощностью светового луча в 5 Дж/см2.

Некоторые модели аппаратов, применяющихся в домашних условиях, позволяют самостоятельно устанавливать показатель мощности. Но не стоит забывать, что чем выше мощность световой вспышки, тем намного выше риск получения ожогов кожного покрова.

Главный показатель при выборе аппарата фотоэпилятора – это площадь светового пятна. Этот параметр помогает свести к минимуму количество световых вспышек и продолжительность сеанса. Площадь пятна показывает размер участков кожи, которые подвергаются обработке за одну световую вспышку. Маленькая вспышка вынуждает совершать большее количество вспышек, и соотвественно, затрачивать больше времени на сеанс фотоэпиляции.

Современные фотоэпиляторы способны обрабатывать до 6 см2 площади кожи.

Приобретая фотоэпилятор для домашнего пользования, акцентируйте свое внимание на ресурсе лампового модуля, ведь это расходный материал. Минимальная отметка для ламп составляет 750 вспышек, а максимальная может достигать и 40000 вспышек. От ресурса лампы зависит ее жизнеспособность, то есть чем он ниже, тем быстрее придется менять лампу.

Помимо этого, ресурс лампового модуля влияет еще и на цену аппарата. Если Вы приобрели по небольшой цене фотоэпилятор, то не спешите ликовать, так как ресурс лампового модуля может быть самым минимальным. Покупка новых модулей в таком случае может обойтись большими расходами, которые будут приравниваться к стоимости дорогущего прибора, имеющего большое количество вспышек, который вы не рассматривали из-за высокой цены.

Безопасность процедуры

Обязательным условием проведения фотоэпиляции на дому является гарантия безопасности и надежности. Выбор удобного, эффективного, качественного и безопасного для здоровья фотоэпилятора является приоритетной задачей при покупке современного аппарата.

Большинство специалистов советуют покупать продукцию европейского производства, как правило, это гарантирует качество товара.

Теперь вы сможете легко сориентироваться в выборе товара в магазине и сделать правильный выбор аппарата, который поможет поддерживать вам гладкую и красивую кожу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий