Профессиональная уборка помещений после строительной бригады | Квартира и Дача

Профессиональная уборка помещений после строительной бригады

Строительные и ремонтные работы невозможны без образования большого количества мусора, пятен, потеков, пыли, остатков смесей. Они остаются на всех поверхностях – на напольных покрытиях, предметах мебели, стенах. Справиться с ними самостоятельно не под силу человеку без профессиональных навыков и знаний. Чтобы избавиться от строительного мусора, следов краски, засохшей штукатурки, нужна уборка квартиры после ремонта опытными клинерами. Ее предлагает провести компания «Софитем».

В чем заключаются особенности генеральной уборки после ремонта профессионалами


Профессиональные работы направлены на наведение идеального порядка и безупречной чистоты во всех помещениях. Специалисты тщательно устраняют пыль, которая сохраняется в большом объеме в воздухе, накапливается в коврах, шторах и других предметах обстановки. Поверхностная чистка домашним пылесосом не дает таких результатов. Мелкие частички сосредотачиваются в щелях, углах, на поверхностях стен, создавая высокий риск для здоровья.

Обойдется самостоятельная уборка квартиры после строителей не дешевле. Для ее проведения владельцу придется покупать различные моющие и чистящие средства, дополнительные насадки на пылесос, множество щеток, полиролей, пятновыводителей, швабр и салфеток. В быту большинство из них в будущем не пригодится.

Временные затраты также будут огромными. Клининговые услуги – совершенно другое дело. Они оказываются командой профессионалов, имеющих полный арсенал необходимой техники, безопасных средств бытовой химии, инвентаря. Практика показывает, что опытным сотрудникам клининговой компании для устранения последствий ремонта нужно не более одного дня. Через несколько часов дом будет сиять чистотой и свежестью.

Как узнать стоимость уборки


Услуги клининговой компании «Софитем» можно рассчитать самостоятельно. Для этого достаточно воспользоваться специальным калькулятором, представленным на сайте. В нем нужно указать тип сервиса и общий метраж, нуждающуюся в уборке. Минимальная стоимость профессиональных работ невысока.

При необходимости можно заказать как полный комплекс мероприятий, так и отдельные варианты (химчистку мебели, мойку окон). Зависят цены от нескольких факторов – типа объекта, временных ограничений, сложности предстоящих работ. В любом случае затраты всегда окупаются высоким качеством.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий