Словакия | Квартира и Дача

Словакия

Туристическая сфера в Словакии весьма разнообразна. Эта страна готова предложить своим гостям практически все туристические удовольствия. Тут есть и исторические памятные места, удивительная архитектура, живописная природа, горнолыжные курорты, лечебно-оздоровительные минеральные комплексы и интереснейшие экскурсионные туры. Так же немаловажным фактором для туристов из России является то, что Словакия близкое по духу государство. Языковой барьер почти отсутствует, а во всём чувствуются славянские корни.

Столица государства — Братислава. Другие значимые города страны, заслуживающие внимания — Тренчин, Кошице и Прешов. Лыжные курорты Словакии: Доновалы, Подбанске, Смоковец, Ясна, Ружомберок, Ломница и Штрбске Плесо. Наиболее востребованные и недорогие лечебно-оздоровительные комплексы страны: Бардеевские Купели, Смрдаки, Дудинце и Раецке Теплице.

Оздоровительные курорты Словакии по качеству ни в чём не уступают аналогичным курортам других стран Европы. Однако явным плюсом является то, что цены тут на много ниже европейских. В Словакии имеется более 1200 минеральных источников и около 20-ти лечебно-оздоровительных комплексов. Купить Купить дом в Словакии можно через агентство недвижимости Realty-Slovakia в Братиславе.

Так же Словакия знаменита обилием горнолыжных курортов. Трассы конечно же не отвечают высоким требованиям профессиональных спортсменов, но больше рассчитаны на любителей. Таких трасс легкой и средней сложности тут предостаточно, их обилие способно удовлетворить требования практически любого спортсмена-аматераа.

Столица Словакии имеет собственный аэропорт международного класса. Прямые перелёты из Москвы осуществляются постоянно несколько раз в неделю. Авиабилеты Москва – Братислава можно заказать заранее или приобрести в кассах аэропорта. Перелёт длиться около 3-х часов.

Проблем с временным жильем в Словакии как правило не бывает, потому что в стране довольно большой выбор отелей на любой вкус и кошелёк, от недорогих 3-ёх звёздочных, до комфортабельных 4-ёх. Все отели в Словакии довольно приличного качества. Так же практически в любом городе можно снять отдельную квартиру или комнату. Ещё в стране существуют множество разнообразных кемпингов и санаториев, в которых можно остановиться.

Словакия – настоящий туристический рай. Обладая полным набором развлечений и «интересностей», она уверенно отвоёвывает свою нишу на туристической арене. Каждый год, туристов, посещающих эту удивительную страну становиться всё больше и больше.

Братислава – небольшой город, являющийся столицей Словакии. Единственная столица в мире, граничащая сразу с двумя государствами. Не смотря на свои размеры, Братиславе есть что предложить своим дорогим гостям. Множественные дворцы, замки, исторические памятники и другие интересные места города, с нетерпением ждут своих посетителей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий