Аренда банкетного стола

Круглые столы — это мебель, которая, вероятно, больше всего ассоциируется с современной банкетной обстановкой. Можно сказать, что без круглых столов в принципе не бывает банкета. Всякий раз, когда мы видим фото или видео шикарных вечеринок, где гости сидят за столиками с круглыми столешницами, покрытыми белыми скатертями, на ум автоматически приходит слово «банкет».

Предложение по аренде включает в себя два типа круглых банкетных столов в двух размерах, то есть с диаметром верхней части 160 см и 180 см, за которыми могут разместиться 8 или 10 человек соответственно. Первый тип банкетных столов, который мы предлагаем, это столы со столешницами из прочного пластика. Второй тип сдаваемых в аренду столов – это банкетные столы с несколько более сложной конструкцией, у которых столешницы изготовлены из ламинированного картона, который по краям закреплен алюминиевой полосой. В обоих случаях столы имеют складные ножки и дают возможность кататься по ровным поверхностям. Оба типа столов используются в скатертях или чехлах.


Аренда банкетных стульев

Банкетные стулья – довольно специфическая группа мебели. Банкет ассоциируется с определенной дозой элегантности. Стулья в этом случае тоже должны возвыситься над посредственностью. Самые распространенные банкетные стулья – это мебель, относящаяся по форме к традиционным, а по сути даже к историческим образцам. Здесь можно упомянуть, например , обитые банкетные стулья со спинками-медальонами. В нашей коллекции есть такие стулья красного, черного и темно-синего цвета. Здесь стоит упомянуть, что чаще всего они используются в чехлах, что дополнительно повышает их эстетичность.

Еще одним видом банкетных стульев являются пластиковые стулья. Пластик, конечно, не у всех ассоциируется с элегантностью, но эта ассоциация сразу же меняется, когда мы знакомимся со стульями из поликарбоната . Банкетные стулья из поликарбоната — это настоящее сочетание традиционной элегантности и современных материалов. В качестве примера можно упомянуть стулья Ghost , форма которых отсылает к традиционным стульям Людовика с медальонной спинкой и характерными подлокотниками. В предложении доступны декор и мебель в Аренду, среди прочего, в прозрачном варианте.

банкетные стулья и столы

Скатерти и чехлы для банкетной мебели

Тот, кто когда-либо имел дело с организацией такого мероприятия, как банкет, бал или другая вечеринка, точно знает, что настоящий «вау» эффект при организации такого рода мероприятия достигается только с текстильными аксессуарами. Только скатерти, чехлы для банкетных столов , чехлы для банкетных столов и чехлы для стульев производят настоящее впечатление.

Особое внимание следует уделить эластичным чехлам, т. е. так называемым натяжкам. Эти виды текстильной фурнитуры, пожалуй, самые эффектные, ведь они также полностью меняют накрытую мебель. Текстильное покрытие превращает банкетный стол , стул или коктейльный столик в однородное тело. Крышки этого типа чаще всего белые, красные или черные. Кроме того, можно упомянуть текстильные накладки на столешницы коктейльных столов и ленты на спинки стульев, которые разнообразят банкетную аранжировку и многое другое.


Аренда банкетных шатров

Палатки для мероприятий и палаточные залы становятся все более доступными. Современные палатки бывают самых разных размеров, а их функциональность и эстетика обычно идеально соответствуют назначению. Среди множества различных конструкций палаток вы легко найдете специальные банкетные палатки . Вы можете выбрать модульные палатки, палатки со сплошными стенками, частично открытые, прозрачные, со стильными окнами и т.д. и т.п.

Конечно, сама палатка — это еще не все. Пол также необходим для обеспечения должного комфорта гостей. Чаще всего это деревянный пол. Древесина обеспечивает эстетичную и ровную поверхность, а также приятную эластичность под ногами. Конечно, нет никаких препятствий, чтобы покрыть такой пол мягким ковром.

Банкетные шатры позволяют организовать банкет практически в любых условиях. С сегодняшними техническими возможностями даже в отдаленном районе мы можем обеспечить источник энергии, отопления или кондиционирования воздуха.с