Она содержит ценные витамины и минералы, необходимые для поддержания здоровья. Она влияют не только на иммунную систему, но и на нервную и кровеносную системы.
Треска филе порционное купить, хотя и хранится при низкой температуре, содержит ценные витамины и минералы, необходимые для поддержания здоровья. Они влияют не только на иммунную систему, но и на нервную и кровеносную системы. Они содержат хорошо усваиваемый белок и омега-3 кислоты, необходимые для правильного функционирования головного мозга. Это лишь некоторые преимущества морских деликатесов.
Как выбрать замороженную рыбу ? На что обращать внимание при чтении этикеток? Какая рыба самая безопасная?
- Без консервантов. Важно покупать рыбу правильного качества, которая обеспечит ребенка только витаминами, минералами и кислотами омега-3. Рыба не должна содержать искусственных химикатов. — К сожалению, оказывается, что, как и в большинстве пищевых продуктов, в замороженной рыбе также используются химические вещества, такие как полифосфаты, которые искусственно увеличивают вес рыбы, связывая воду с продуктом и заставляя рыбу терять вкус и жариться. это становится раздражающим, говорит эксперт.— Кроме того, избыток полифосфатов может вызвать нарушение кальциевого обмена в организме и вызвать аллергические реакции, которые можно спутать с аллергией на рыбу. Поэтому еще раз подчеркнем – покупая морские деликатесы, выбирайте только те, которые не содержат искусственных добавок. Если на упаковке не указано об отсутствии искусственных добавок, это может означать, что они присутствуют в рыбе. Имейте это в виду, совершая осознанные покупки.
- Не более 10% глазури. Глазурь – это слой льда, предохраняющий рыбу от высыхания, т.е. окисления ее верхнего слоя. — Количество глазури, гарантирующее сохранение высокого качества замороженного продукта, составляет около 10%, — подчеркивает Анна Болиньска. — Любое большее количество льда только увеличивает вес рыбы. Покупая, например, рыбу с 30% глазурью, мы платим за 20% совершенно ненужного льда . Окупается ли это? Судите сами.
- Нет костей, нет риска. Рыбьи кости – бич любого гурмана морских деликатесов, особенно самых молодых. Размышляя о рыбной муке для детей, стоит покупать рыбу, прошедшую глубокое филе с использованием PBO — наилучшего на сегодняшний день стандарта для рыбного филе. Эта информация должна быть на упаковке.
- 100% филе в рыбной продукции. Рыбные продукты — это не всегда просто филе — в таких продуктах, как рыбные палочки, рыба покрыта панировкой, а в случае с наггетсами, которые нравятся детям, она покрыта тестом. — Однако важно, чтобы под панировкой или тестом было 100% рыбное филе, а не смесь рыбного фарша с различными наполнителями, — подчеркивает специалист. — Это потому, что это определяет качество этого вида продукции. Некоторые рыбные наггетсы для детей можно приготовить без жира, запечь их в духовке, что не отягощает продукт лишними калориями.