Что вы знаете о процессе недвижимости, некоторые внутренние секреты

Некоторые люди в области недвижимости имеют страшную репутацию. Почему, потому что они этого заслуживают. Многие жестко заработанных денег торгует руками, и если дело обстоит не так, то остается очень горький вкус в в & # 39; тюрьмах пострадавших.

В недвижимостью большинство людей долгое время остаются в доме. Если они этого не делают, много раз они сами продают дом или часто вступают в контакт с различными профессионалами в следующий раз. Это не всегда означает, что они были недовольны впервые. Иногда новый агент продает его. Верьте или нет, иногда собственность будет перечислена, и продавец и покупатель встретятся. Затем, когда листинг заканчивается, догадайтесь, что.

Ипотечная компания обычно является той, которая больше получает прибыль от сделки. Иногда продавец делает достаточно хорошую прибыль. На мой взгляд, агенты и брокеры обычно зарабатывают слишком много денег на службу, которую они якобы обеспечивают. Например, брокер может сделать 18 000 долларов или больше на дом в размере 300 000 долларов, который больше не работает, ведь обычно он меньше работы, чем имущество 50 000 долларов США. Другие профессионалы, кроме ипотечной компании, взимают очень небольшую сумму. Оценщик получает только от $ 300 до $ 400, что регулируется VA (для кредитов VA) и рынком. Адвокаты, геодезисты и инспекторы получают еще меньше. Если они будут заряжать больше, большинство агентов используют другого.

Две вещи собираются вверх в ипотечную компанию. Плата за пользование оценке и кредитной отчетности. Много раз покупатель был переплаченный за эти сборы. Всегда проверяйте свой расчетный счет. Им также сообщают, что оценщик должен быть оплачен спереди, когда это правда, много раз оценщик не выплачивается за несколько месяцев.

В прошлом году некоторые мои рефинсанторы донесли до меня внимание, что их займы были задержаны, поскольку кредитор не имел оценки. Я сказал им, что они имеют оценку. Тогда домовладельцы обратились ко мне и сказали, что после четырех месяцев не закрытие, офицер покинул компанию, пошел в другое место, написал письмо о прощении. Он заявил, что менеджер поручил ему взыскать ссуду в ожидании начальной ставки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.