Инвестиции в недвижимость: вызов статистики

Есть недвижимость, вкладывает плохие ставки в сегодняшнюю экономику, или же средства массовой информации просто любят потерянные российские истории? Посмотрите на то, что говорят ведущие экономисты о рынке недвижимости.

Статистические вызовы Мудрый освещения медиа

В последнее время мы все бомбардировке сообщениями в различных средствах массовой информации о том, как бум недвижимости прошлого несколько лет закончено. Независимо от того, читали это в газете или журнале, видишь это на телевидении, похоже, что СМИ решили, что вспыхнуло пузырей в сфере недвижимости, и рынок жилья находится на начальном этапе большого обдумывания. Не так быстро, говорят ряд ведущих экономистов, которые бросают вызов негативным представлениям, которые изображаются в средствах массовой информации.

Если посмотреть на цифры, они, кажется, опираются на мнение экономистов. Например, средняя цена на дома по всей стране в 2006 году снизилась лишь на 1,7 процента. Эта статистика, безусловно, не означает существенного спроса на рынке недвижимости. Они дорожали ценности имущества в течение последнего десятилетия, эта цифра большим ударом в пути, чем большая катастрофа. Большинство домовладельцев все еще далеко вперед, даже с незначительным снижением цен на жилье, которые они понесли в этом году.

По данным большинства экономистов, рынок жилья в Америке просто испытывает сильно необходимой ценовой коррекции после п & # 39; пяти лет рекордного продаж и двойной продажи, разрядность. Это действительно больше подтверждение надежности нашей экономики спроса и спроса, чем катастрофа, о которой сообщают средства массовой информации.

Даже заместитель главы Федеральной резервной системы Дональд Л.Конте недавно рассказал группе нью-йоркских аналитиков, ФРС ожидает, что недавняя коррекция жилья будет гораздо менее драматичной, чем средства массовой информации будут верить нам, и коррекция будет относительно кратковременной.

Интересно, что речь Кона практически не получила ни одного освещение в средствах массовой информации. Коун рассказал своей аудитории, что нынешний спад может быть полезным для экономики в целом, поскольку это дает шанс системе американского предложения и спроса перебазировать в районах, где наблюдается резкий рост за последние несколько лет, что позволяет покупателям, которые могут иметь были заинтересованы в том, что они ищут жилье снова.

Поощрение экономических факторов

Существуют и другие факторы, которые также могут способствовать быстрому восстановлению рынка, включая количество новых домашних хозяйств и растущее количество населения. Кон считает, что неизбежный оборот должен начаться сравнительно скоро. Статистика Национальной ассоциации риэлторов (NAR) также, кажется, подтверждает оптимизм Кона. Тот самый оптимизм Кона также подтверждается тем, что долгосрочные ставки ипотечных кредитов составляют лишь около процентного пункта выше исторических минимумов.

Недавнее снижение как цен на газ, так и уровень безработицы в обеих странах указывают на то, что американцы более положительно относятся к тому, чтобы сделать их домашние платежи. Для того, чтобы еще больше развеять прогнозы о потерянном жилье, ФРС остановила повышение процентных ставок, свидетельствует о том, что они довольны ситуацией.

Таким образом, в следующий раз вы включите телевизор и услышите о катастрофическом состоянии рынка жилья в Америке, пам & # 39; Помните, что вы не можете поверить, что вы слышите. Фактические цифры просто не поддерживают то, о чем сообщает СМИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.