Суд оценки арендованного имущества

Что вы можете сделать, если владелец вашего дома решил выполнять работы на вашем доме без вашего предварительного согласия или решил увеличить ежегодную плату за обслуживание, не пройдя правильные процедуры? Хорошо, чтобы начать, я бы н & # 39; связался с помещиком и попросил объяснения. Если вы не довольствуетесь объяснениями и считаете, что помещик или его агенты дали, вы можете попросить суд оценки арендной платы пересмотреть ваше дело.

Это независимый государственный орган, который используется помещиками и арендаторами для решения споров, которые возникают. Вам нужно будет предоставить им все подробности вашего заявления, после чего они сообщать вас о том, являются ли они чувствуют, что есть ответ. Если они чувствуют, что у вашего арендодателя есть ответ, они напишут вам оба и составить дату слушания, по которым вы сможете принять участие. В зависимости от характера вашей претензии вам, возможно, не нужно посещать, поскольку они могут принять решение в случае отсутствия. После того, как они изучат вашу претензию, они напишут вам и сообщит вам о своем решении.

Если ваше дело достаточно прямой, и не нужно указывать пайщиков или инспекторов, эти расходы можно сохранить как минимум. Если же вы оспариваете сумму денег, которую хочет помещик на аренду, расходы могут быть значительными. Как лизингополучатель, если вы решите взять вашу землю в LVT, вы будете нести ответственность за расходы, & # 39; связанные с претензией. Вы также будете нести ответственность за любые расходы, которые может понести инспектор при проведении любой оценки вашей собственности. Вот почему вам следует лишь использовать LVT как крайнее средство. Арендодатели понимают это и учитывают это при установлении премии за любое продление аренды.

Другой фактор, который следует учитывать, заключается в том, что вы имеете дело с судом, и процесс может занять некоторое время. Поэтому вы не должны пытаться заниматься этим процессом, если вы находитесь в середине пытается продать свою квартиру. Лучше иметь дело с этой проблемой и положить в кровать, прежде чем оставаться любым маркетингом вашей собственности. Только дело будет решено, решение является окончательным, и нет ничего основания для обжалования любого решения, если у вас нет расходов на оплату наличности, и ваша претензия особенно ценной.

Другой трибунал, который занимается регулируемым арендой, и это не следует путать с LVT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.