Условия рынка недвижимости Южного Мену

Немногочисленные недели назад Национальная ассоциация риэлторов выпустила статистику марта, которая показывает наибольшее падение в 18 лет для продажи дома. Минская ассоциация риэлтеров выпустила общегосударственные статистические данные, свидетельствующие о снижении штата на 12,4% против 8,4% для нации. После этих скидок средняя продана цена за март продолжает двигаться выше, 0,5% общенациональной и 2,5% для штата Мэн. Статистика жилья для 4-х округов отразила общегосударственную и общегосударственную статистику; меньший объем, более высокие средние цены.

Во многом эт & # 39; связано с жесткой процедурой кредитования, которая выпала в марте, и существенной суровой погодой благодаря матери природе, деятельность на местных рынках продолжает оставаться сильной, а не столь страшной, как это может привести к статистике. Что это значит? В принципе, существует большая неопределенность, и традиционные сильные и надежные рынки Весны, скорее всего, не состоится. Инвесторы Мейна продолжают оставаться на боковой стороне, ожидая, как рынок жилых помещений исчерпывается.

Рынок жилых домов будет продолжать замедляться, поскольку эффект пульсации покупателей жилья, впервые с & # 39; появляются на рынке, не сможет выйти на рынок, после этого повлияют на продавцов этих домов, покупая их усовершенствованное жилье и, таким образом, лестницы , с оценками для каждой домашней страницы, не продает результаты в 3 домах с более высоким ценам, которые не будут продаваться. Поскольку на сегодняшний день кажется, что, несмотря на постоянный рост средних цен штате Мэн, общий рынок будет продолжать замедляться, пока кредиторы не с & # 39; выяснят, как лучше справляться со многими кредитам по умолчанию, которые будут продолжать оседать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.